Разговор

Ири Тихомирова
А, давай, мы будем о хорошем!
А, давай, мы будем о красивом!
Прошлый год уж замело порошей,
А на елях, соснах, синий иней...

Посмотри вокруг!
Открой глаза пошире!
Мы, как будто, в белой сказке!
Всё возможно в этом мире,
Доставай скорее краски!

Белый цвет, как лист,
Рисуй, что хочешь!
Мир цветной!
Ты это знаешь...
Брось сомненья,
Ты всё можешь,
И представь, что ты летаешь!

Дышишь вольно!
Полной грудью...
Руки-крылья,
Всё сильнее!
Ну, подумаешь, бывает трудно,
А в трудах мы и смелеем!

Разреши вновь стать счастливой!
Зависть выброси подальше!...
А, давай, мы о красивом!
Солнце завтра встанет раньше....

Пять минут добавит света,
Пять минут добавит в краски...
Нарисуй в оранжевом сюжеты,
Нежности, любви и ласки!