2024

Алексей Лебедев Единственный
Две тысячи двадцать четыре. А в
сумме – восемь.
На бок положить и – привет тебе, бесконечность.
Уж даже не знаю случатся ли лето и осень.
Дожить до весны бы – уже хорошо. Беспечность
в текущем сезоне не носят. Иные тренды.
Дресс-код очевиден – стиль милитари и рясы
с застёжками под погоны. Ушедшие бренды
вернутся теперь очень вряд ли. Не сделать кассы
на том, что не связано с тем, что не называют.
Изъятие смыслов и слов оказалось к телу
народа, который всё ближе к заветному Раю.
Народа, которому ни до чего нет дела.
03.01.2024