Продажная

Ольга Удальцова
Чулочки, платьице, каблук,
интимный,чисто дамский лук.
,,А вроде супер отражение,
не женщина - произведение!"

,,Хоть кисть бери, пиши картину.
Пошли мне господи, мужчину.
Чтобы любил, и всё решал,
свой счёт легко опустошал."

,,Прощал истерики,капризы,
 подарки делал и сюрпризы.
Во мне ему всё было б мило,
и абсолютно  ,,заходило".

С сей просьбой,волосы поправив,
и два голосовых отправив,
Закроет дверь она в квартиру,
ночные клубы,  ждите Иру!

 В такси звонит она Ахмеду:
,,Мол не скучай ,я скоро, еду."
И тут же -   смс Серёге,
котёнок, я ещё в дороге.

Потом второй звоночек был:
,,Малыш ,ты что не позвонил?
Я очень сильно постараюсь,
и под шумок к тебе смотаюсь."

Водитель в тот базар не въехал,
да пофиг, ведь уже приехал.
У клуба высадил он Иру,
отдав её ночному миру.

Охрана клуба даму знала,
такая часто  зажигала.
Порою Ирка так гуляла,
что ели на ногах стояла.

Зато умела строить глазки,
мужчинам,что искали ласки.
В  белье красивейшем из Польши,
уехать с кошельком потолще.

И всем понятно,как потом,
работать будет дама ртом.
С очередным,кто эту Ирку,
считает только лишь за дырку.

И возникает здесь курьёз,
об отношениях всерьёз!
С такой с друзьями посидеть,
стыда не оберёшься ведь...

Но Ирке видно, наплевать ,
тут так и хочется  сказать.
Девчонки, о любви мечтайте,
ну а мозги  не отключайте.

Ведь прежде ,чем так куролесить,
и ценник на себя привесить,
Решите, что же в жизни важно,
что берегут, иль что продажно?