Цветок прекрасный 2024

Роман Бодряков
Увидел я цветок прекрасный,
Что ни словом описать.
Со стороны казался мне опасным,
И я боялся его взять.

Я любовался им все время,
Не дав при этом капельку тепла.
И на этом кончилась поэма,
Моя зазноба все подходы убрала.

Теперь готов дарить любовь и ласку,
И отдать цветку я все тепло,
Но закрыла прелесть свою краску,
Держа на расстоянии меня самого.

Я верю, хватит мне тепла и ласки,
Чтобы цветок раскрылся вновь,
Чтоб он, без всякой там опаски,
Радовал меня и будоражил мою кровь.