Сияешь звездой далеко от меня

Татьяна Тютикова
Сияешь звездой далеко от меня

Спасал до последнего часа людей.
Имел светлый круг родных и друзей.
Любил жизнь отчаянно, дерзко, с улыбкой.
Душа была нежной, любовь твоя пылкой.

А лик предо мною, любимый сынок.
С тобой говорю через звёздный порог.
Сияешь звездой далеко от меня.
В том мире проводишь ты время не зря.

Снежинкой коснёшься легко ненароком.
Меня бережёшь ты во сне не глубоком.
В туманном безвременье даришь тепло,
И на душе, мой родной, хорошо.

- «Пять лет пролетело»,- твердит календарь
Свечу засветила – 27 декабрь.

фото из интернета