Ястреба жалко, сказал бы А. Демьяненко!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ДОРОГОЙ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРДЕЧНЫЙ ОТЗЫВ
И ЗА ТВОРЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ВОЙНЕ УЖЕ НАСТУПИЛ!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ,
ДОБИТЬ ФАШИЗМ, КОТОРЫЙ НЕДОБИЛИ В СОРОК ПЯТОМ,
И КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНИЛСЯ ПО ЕВРОПЕ,
И РАЗРОССЯ, КАК СОРНЯК,
КОТОРЫЙ НАДО УНИЧТОЖИТЬ НА КОРНЮ!..;
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ
ПОД МИРНЫМ НЕБОМ!!!
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ДЛЯ НАС ПОБЕДНЫМ!..;;;
;;;; ;;;;;;

Сергей Петрович Старыгин   03.01.2024 07:44

***

Спасибо, Уважаемый Сергей Петрович, за Категорическую Поддержку!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского долголетия!!!

***

Стал старикан, всё чаще, падать,
Или потом сидеть "в кустах",
Тщедушная, гнилая - падаль,
В глазах его - животный страх:
Судьба ху***т, прямо - "в пах"!!!

Боится, негодяй, "Медведя",
"Дракон" Китайский - "на хвосте",
Мы прём Уверенно - к ПОБЕДЕ,
Не сбыться дьявольской мечте:
Да, времена теперь - не те!!!

Ты гробь, старик, как прежде - штаты,
Почаще нА **й посылай:
"Медведю" так, гросфатер, надо
Глядишь, прорвёшься, деда, в "рай",
Но больше не ходи - на край!!!

***

С Юмором! Улыбкой!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2024 09:53