Ждёт правильных знаний

Птичье Молоко
Простор для воображения
Заменяется реальностью
Ткани . Мы любим прогулку ,
Брожение и менять свое
Сознание. В руках безвольных
Все слишком быстро теряется.
Черты параллельные , жирные
И продольные проходят через
Тело скатерти , а оно становится
Небом для уже уставших глаз.
Мальчишки на сидении
Велосипеда боятся с него упасть,
Ибо они двуногие , а не птицы -
Пока не умеют летать.
Жизненная вереница плетёт
Времени плеть , чтобы однажды
Отрезвить слишком пьяных ,
Напомнить слишком заблудшим.
Мы все здесь хоть как-то устали ,
Забыв на миг свои души. И понять бы ,
Куда дальше идти , чтобы исцелить
Эти рваные раны. В руках эта тонкая нить
Ждёт твоих правильных знаний.