Прочитал случайно где- то

Владимир Кораблин 49
Прочитал случайно где- то,
Есть, мол, в Греции река,
И канают греки в Лету
Чтобы кануть на века.

Я решил, что это враки,
Болтовня досужих баб.
Может в Лете есть и раки,
Что за руку грека- цап?

В общем, плюнул я на это
И зажил без перемен.
Вдруг гляжу, а воды Леты
Подобрались до колен!

Да, выходит греки эти
Всех правдивей из людей.
Глубока их речка Лета,
Уж доходит до муд*й.

В этом мифе нет просвета.
На меня находит грусть.
Может в Лету этим летом
С головою окунусь?

Как мне вырваться из плена?
Мне тонуть никак нельзя.
Верю- море по колено,
Если рядом есть друзья!