Утро 1 января

Евгений Геннадьевич Леонов
Сумасшедшая ночь улыбалась, кружилась и путала карты,
Расставляла движениями странными судьбы людей по местам.
Наступал новый год. Поразительно добр и прекрасен на старте.
И с надеждой на лучшее – где то в загадочном "Там"…