Тост!

Игорь Артёменко Добряк
Когда пробьют!
Куранты в полночь!
Вы сядете за Новогодний стол!
Бакалы люди поднимите!
              ****
За всех солдат!
Кто на Донбассе!
И стопку за ребят!
Кто не вернулся из войны домой!


Автор: Игорь Артеменко (Добряк).