Мир несовершенный...

Фелина Сергуч
Мир несовершенный
В ладони помещается-  и пусть.
Катятся мгновенья- но это ль то, за что я борюсь?
Нить несовпадений, суровые сюрпризы-
Их столько набралось!
А конец с началом врозь,
Конец с началом врозь,
Конец с началом снова врозь.

Искренне простите,
Но я не знаю, кто вас делал
И какой рукой.
Это все не шутки,
Вы просто проститутки,
Я- где угодно, только не с толпой.
Если это все не фальшь,
То я, наверно, президент страны.
Я пьяна иль вы пьяны?
Я пьяна иль вы пьяны?
Я пьяна иль все же вы пьяны.

Мир несовершенный-
В бокале растворяется- и пусть.
Мир несовершенный
Искрится, почему ж я не смеюсь?
Почему я не смеюсь?
Почему я не смеюсь?
Почему я больше не смеюсь?
Почему я не смеюсь?
Почему я не смеюсь?
Почему я больше не смеюсь?