С Новым Годом!

Андрей Веленский
                "Подержи верблюда"
                Из анегдота

С Новым Годом! Нынче стильно
новогодит - на ура.
Мне бы яблок молодильных
килограмма полтора.
Мне бы слаще в непогоду.
Чтоб дожди вперекосяк.
Мне, в любое время года,
та не так, а те ни сяк.
Мне бы не подблюдных песен.
Коляда ли, лабуда.
Светел мир и интересен.
Токма чалит в нитуда.
Мне бы во первопричину.
Может мило не в промеж?
"Настоящие мужчины
силиконят эту брешь".
Мне бы - чистую рубаху,
и - по клавишам не ржать!
Во спасенье - хоть деваху,               
чтоб верблюда подержать.