Сын мой родной авторская песня

Валентина Лебёдушка
Сын мой родной,ты ушёл воевать.
Помни сынок Родину мать.
Помни родной ,кто стоит за спиной,
Я твоя мать и отец твой родной.

Рядом с тобою,такие как ты,
Нынче мужественные братья твои.
Сними будешь спина к спине
В этой проклятой ,жестокой войне.

Нужно кому то, подставь плечо
Чтобы облегчить раны его.
Помни всегда мы молитвой с тобой
Жизненной силой стоим стеной.

Сломаем врагу непокорные спины
Крест священный нам нести до Победы.
Слёзы не высохнут в наших глазах
Пока идёт боль за ваши сердца.

Знай же сынок мой или не мой,
Ждём вас родные всех домой.
Родина ждёт с Победой вернуться.
Враг чужестранец должен согнуться.

Сын мой родной,ты ушёл воевать.
Помни сынок Родину мать.
Помни родной,кто стоит за спиной.
Я твоя мать и отец твой родной.

       Валентина Лебёдушка
        Декабрь 2023год