Послание

Солодов Владимир
Знали что не выживут, приняв
смертный бой.
На исходе "рыжие"...Весь БК
пустой.
Окружили сволочи и вовсю
строчат.
Вот уже товарищи мёртвые
лежат.
Раненый,ну что же, но пока
живой.
Маркером Послание пишет нам
герой.
О себе не думал, умирал
от ран.
Марьинка,ребята,Рудаков Роман.