Новый год начАлся с понедельника

Бахтеев Максим
Новый год начАлся с понедельника, Утром тишина... и ни души.
Спят ещё счастливые бездельники
И никто на службу не спешит.

Мишура изжёвана собакою.
Ёлка будет в доме до весны.
Впереди так много-много всякого,
А пока всё спит и видит сны.

Снег укрыл всё нынешнее, прошлое
Набело! И новая глава.
Новая! С надеждой на хорошее!
С Новым годом, люди! Мир всем вам!