Если время двинет вспять

Леонид Куницын
  Если время двинет вспять
И назад вернётся,
Я опять увижу мать
Утром у колодца.
  И предстану пацаном,
Буду развлекаться,
Станет всё реальным сном,
Будто мне семнадцать.
  Летом вдруг уеду я
В пионерский лагерь,
Там, где будут ждать меня
Песенки и флаги.
  Ассистентом будет там
Милая Наташа,-
Может, волю дам словам,
Может, станет нашей.
  Может, вместе с ней пойдём
Утром по дорожке,
Может, счастье с ней найдём,
Может, хоть немножко...
  И теперь бы я пошёл
По иным маршрутам,
И судьбу б свою нашёл
Ту, чтоб было круто.
  И опять бы стал мечтать
Под луной и солнцем,
Если время двинет вспять
И назад вернётся...

                03.01.2024г.