Серебряный арабеск

Риг Йорги
Мороз над рекой дышит,
Пальцами в донный ил.
С винила звучит «Aisha»;
Kaleo, Bonfire, Seal.

А в паузах тишина.
Иголка — чуть слышный треск.
По диску скользит Луна —
Серебряный арабеск.