Я благодарю СЕБЯ

Айя Комлянская
***
Я благодарю СЕБЯ
За то, что у меня есть Я.
За то, что, несмотря на всё,
Кручу я «жизни колесо».

Иду, пусть часто без питания,
Все принимая испытания,
Благодаря всё время каждого,
Любого! Нужного, не ждавшего.

Благодарю всё Мироздание
За меня такую, за моё создание.
За то, что я себя люблю,
За то, что счастье я дарю.

За то, что с болью и слезами
Мне мою жизнь показали.
Ведь если б в сказке я жила,
Такою... я бы не была.

За мною часто наблюдают,
Всей правды многие не знают,
Но тихо издали следят,
И пишут что — боготворят.

А я скажу вам лишь одно:
Что моя жизнь — не кино,
И вновь она не повторится.
Какая есть, хочу я ею насладиться!

Такой — дурной и не из лёгких,
Такой! Какой? Не как у многих...
Моей! С Душой и чистым сердцем,
Где все со мной могут согреться.

И пусть на многих жизнь я трачу,
Раз им нужна, возьму в придачу.
Идя вперёд, я не могу лениться,
Важнее мне... всегда трудиться.

Да, я такая... и себя я обожаю
За то, что я вокруг всех уважаю,
Всем, как могу, благо дарю,
Саму себя за всё благодарю.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/03/2657


///
Всем доброго времени!
С Новым годом друзья!

В эти дни, я дописываю и готовлю к издательству вторую и третью книги.
Много ещё не изданных стихотворений за 2023г.
Но вот сегодня пришли такие мысли, мой первый стих 2024 года.

Я поняла, что ВСЕХ и за всё благодарю, много посвятила стихотворений разным людям, а сегодня сижу и понимаю, какая я классная (простите, я вообще-то скромная, но сегодня поняла), что 2023год был очень насыщенный и дал мне невероятно много возможностей, открытий, и много много чего, и это - это невероятно круто!

Поэтому, я в первую очередь благодарна за всё Мирозданию, всем людям, ну и ... Я тоже молодец, так как наконец-то поняла смысл бытия, и искренне полюбила себя!