Я Воскрес

Плотникова Татьяна Егоровна
Тёмный лес
живёт в обидах,
в осуждениях,
в скупости
И питается своими
миражами глупости.
Сон велик,
очнуться б в нём,-
Времечко приходит
И прочувствовать Себя,-
Времечко подводит.
Дирижёры, диктуны
себя обожая,
глубже хочется всем им
в нас всосаться жалом.
Всё Единого в нас Есмь,
выбор в нас присутствует,
вот Осознанность найти...
Где то Та отсутствует...
Ищем взором всех Сердец
и Находим в Сердце!
Боже !
Правый!
Я Воскрес!
РАЗпоЗнал я Дверцу!
3.01.2024.