Совет

Татьяна Муратова
Когда бы ни было так больно
Осознавать, что мир жесток,
И ты бессильно и безвольно
Глотаешь жизни горький сок;
И кажется, что нет спасенья
И нет нектара, чтоб испить;
Тревоги, беды и сомненья
Не позволяют дальше жить;
Взгляни на солнце, что утрами
Лучами дарит всем тепла,
Прими советом между нами:
Искать нектар пришла пора.

03.01.2024