А как же я?!

Лева-С
Как дивно, всё, что сочиняю,
перед глазами оживает,
мои фантазии реальны
в фантомном мире, виртуальном

И я переношусь туда же,
в шелках, в броне, под схимой, в саже...
казню, люблю, смеюсь и плачу,
играю с чёртом на удачу

И заигралась до предела,
не стоит дальше, надоело!
А как же я?! - стучит сердечко,
не будь со мной бесчеловечной!