Ну, что ты Родной... поднимайся, вставай

Олеся Штиль
_____

Ну, что ты Родной...поднимайся, вставай....
Я выпью всю боль...ну давай же, давай...
Не время сейчас, твои раны кровят...
Родной поднимайся, снаряды гремят....

Открой свои очи, смотри на меня....
Пройдут дни и ночи и может года,
Но я не покину - я буду везде...
Я выпью всю боль, что ты носишь в себе.....

- Олеся Штиль 3 января 24 год -