Я ошибаюсь везде и во всём

Шпионова
Я ошибаюсь везде и во всём.
Мой неошибатель сломан.
Вот в городе ливень опять моём,
Я зонт оставила дома.

Я вместо молчания часто речь
Толкаю, увы, не с теми.
Я путаю адрес и время встреч.
Живу по такой системе.

Я медлю там, где пора спешить.
И там остаюсь, где судят.
Ведь главная слабость моей души,
Что я ошибаюсь в людях.