Вспомним о Боге

Вера Демченко-Болгарь
Смешалось всё вокруг
И мы другими стали.
Озлобленными, вдруг,
Пошли по вертикали.

Весь мир лежит во зле,
В агонии природа
И льётся по земле
Кровинушка народа.

В людских сердцах бурлит,
Месть в душах возгорает.
И что нам мир сулит,
И что нас ожидает?

Мы души завели
В кровавую трясину.
Что с вами обрели
Мы в тяжкую годину?

Звучит планеты крик:
«Антихрист на пороге!».
Давайте в этот миг
Мы вспомним все о Боге.

Жизнь Вечная – душе
Есть высшая награда.
Пришла пора уже,
Покаяться нам надо!

Что судьбы ворошить
И прошлого касаться?
Нам надо поспешить
Всем к Богу достучаться.
 
 9.11.2001