где-то там дожди..

Сулейм Ан
Где-то там дожди, а у нас морозы,
Чай заварил, накатились слёзы..
Вечереет. Солнце нежность изливает,
Ветер-хулиган сосны изгибает.

Наливаю чашку - аромат добра,
Хвою да ромашки намешал с утра,
Молочко вскипело, куркума да мёд,
Подставляйте чашки, Новый год идёт!