Я крикнул во вселенную, и эхо - 12208

Август Май
Я крикнул во вселенную, и эхо
12:00
Публикация номер - 12208

И эхо опоздало на двадцать миллиардов лет;
И исказилось, потому что измерений вселенной оказалось восемьдесят семь;
Нечётное число; и звёзд бесстыдных смертельный кордебалет
Мне снился в переходах меж галактик, пешком - я выбился совсем
Из всех немыслимых временнЫх карманов, я даже огнемётный пистолет
В одной из чёрных дыр поменял на принципы обманов и кассет.

Сегодня эхо отозвалось; чуждый голос не мой - я был всегда немой -
Не менее, чем выбор слога - жду снова весну, уснув зимой.

      03 января 2024 года примерно 12:07

***