Молитва

Вера Демченко-Болгарь
О Боже, дай мне быть собою,
Чужую маску не носить,
С открытым сердцем, пред Тобою,
Врагов и ближних возлюбить.

Ослабевает Дух порою,
Не в силах след Твой отыскать.
Благослови рукой святою
И вновь подай мне благодать.

Ещё раз праведной рукою
Мне путь к спасенью укажи.
Верши Свой Суд Ты надо мною
И если надо-накажи.

О Боже, все мои сомненья
В одно мгновенье умертви,
Оставь моей Ты плоти тленной
Ковчег для веры и любви.

  7.04.2002