Зеленокрылая весна

Анатолий Симонов 3
Как обольстительная тайна,
Которой быть не всё равно,
Она приходит не случайно
С восторгом счастья заодно.

Шумят базары и вокзалы
Пьянее пьяного вина.
Ты всех начал моих начало -
Зеленокрылая весна.

Когда начнёт буянить осень,
Печалить небо и луну,
С моей души она не сбросит
Невозбранимую весну.
21.03.2017