Нас ждут

Татьяна Маркова 3
  Н. Бидненко
Нас ждуть усіх незвідані шляхи…
Куди вони у підсумку приводять?
Хтось потрапляє в снігопад лихий,
А хтось купається у теплих водах.
Хтось застрягає, змучений, в путі,
Коли везе святкові подарунки…
Шляхи-дороги, знов у даль летіть,
Циліндри Форда стукають хай лунко.
Хай сум в очах миттєво пропаде
І кожен з нас зустріне «половинку»,
Ніхто хай не печалиться ніде,
Бо рік новий в вікно постукав дзвінко.
***
Нас ждут всех неизведанные пути...
Куда они в итоге нас ведут?
Кто-то попадает в сильный снегопад,
А кто-то плавает в тёплых водах.
Кто-то застрял, измученный в пути,
Когда везёт праздничные подарки...
Пути-дороги, снова в даль летят,
Цилиндры Форда громче пусть стучат.
Пусть грусть в глазах мгновенно пропадёт
И каждый из нас встретит "половинку",
Никто пусть не печалится нигде,
Ведь новый год в окно стучится  звонко.