Надежда на рассвет

Людмила Титова 3
    Закатное солнце светило лениво
и нам посылало привет
Как будто говоря - что это лишь до завтра
Своим восходом я вновь скажу всем
- " Здравствуй ! "
И первою откликнется природа;
С ней пенье птиц и аромат цветов,
и шелест трав,журчание ручья...
Я радость всем дарю
Я заряжаю энергией,теплом и светом
Хочу,чтобы смеялись дети
Друг другу улыбались люди
И это чувство неги и тепла
Ты пронесешь до самого заката
А там,прохлада ночи...
И,вновь,прощанье с солнцем дает надежду
на следующий рассвет!