Посвящается погибшим в Белгороде 30. 12. 2023

Лагоша Наталья
Эту боль никогда не унять
И слезами ее не измерить.
Души ваши от нас улетят,
Но в жизнь вечную мы будем верить.
Вы простите, что вас не спасли,
О беде предстоящей не знали.
Но за вас мы врагам отомстим,
Своей верой их зло разрушая.
За мечты, что у вас не сбылись.
За слова, что сказать не успели.
Детский смех в небеса пусть летит,
Чтобы вам песни ангелы пели.
Пусть пройдут дни, недели, года.
Мир наступит и солнце проснется.
Будет Белгород помнить всегда
Тот декабрь, что в сердцах болью бьется.