Глаз выразительных осень

Лагоша Наталья
Глаз выразительных осень,
Бисер пустых, резких слов.
Кто и о чем тебя спросит
В городе призрачных снов?

Прошлое тенью летящей
Следом спешит за тобой.
Можно ли жить настоящим,
Если расстался с мечтой?

Кружит судьба листопадом,
Дождь моросит за окном.
Снова сжигает досада
Душу стихийным огнем.

Тонут в тумане маршруты,
В круг замыкается путь.
Тают, как свечи, минуты –
И их уже не вернуть.

Глаз выразительных осень,
Бисер пустых, резких слов.
Кто и о чем тебя спросит
В городе призрачных снов?