Декабрь наполнен суетой

Лагоша Наталья
Декабрь наполнен суетой,
Огнем гирлянд и мягким снегом.
Земля накрыта белым пледом,
И все торопятся домой.

Душистой хвои аромат
Дома все чаще наполняет.
Там каждый о своем мечтает,
И встречи с чудом будет рад.

Подарки прячутся в шкафах.
Все ждут заветной той минуты,
Когда по всей стране салюты
И бой курантов прозвучат.

И вдруг, как в сказке, волшебство
В душе у каждого проснется.
Счастливый Новый год ворвется
С весельем, радостью, теплом!