Выбирай... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Выбирай...
 
    В части первой - наказание.
    Окончанье - восклицание...

    ХОТЬ ДВОРЕЦ, А ХОТЬ САРАЙ...
    ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ - ВЫБИРАЙ!!!

    Разгадано КОНСТАНТИН ВОРОНЧИХИН