Если все навалилось сразу

Лагоша Наталья
Если все навалилось сразу
И никак от тебя не уйдет.
Вспоминай крылатую фразу,
Что «И это когда-то пройдет».

Если ветер холодный в спину
Дышит, словно голодный зверь.
В этот час не ищи причины,
Невозможно прожить без потерь.

Если выстоять ты не можешь.
Судьба снова петляет, как нить.
Что на чашу весов положишь,
Чем-то в жизни придется платить.

Время будто упрямый всадник,
Каждый раз быстро мчится вперед.
Несомненно, наступит праздник,
Свое счастье ты точно найдешь.

А пока, собери всю волю,
Из осколков старых картин.
Боль развей по ночному полю,
Все, что было, теперь зачеркни.