Проявленность

Аглоссер
      Из недр рассудка на строку
         ложится первая опора
        своим упором в Пустоту-
       для всех миров была прологом.

        На новоявленных столпах
     все свойства, качества Природы...
       Христос, и Будда, и Аллах
        дыхание внесли в народы.

           03.01.2024