Как пахнет...

Анна Барсова
Как пахнет дивно сосняком,
И ночь ложится мне на плечи
Своим агатовым крылом
В июльский  вечер!..

Как мал и краток жизни час,
И жизни цвет лишь миг цветенья…
Ворвался ветер, цвет погас –
Весны творенье!

Из кн." Река времени", " Дыхание жизни"2-я ред-я.