Как есть оставим все с тобой

Лагоша Наталья
Как есть оставим все с тобой:
В туман ведущие орбиты,
Мечту, не ставшую звездой,
И нами кофе недопитый.

Оставим осень и весну,
Которых нам уже не встретить.
Непоправимую вину,
Разлуки длинной шквальный ветер.

Забудем все, чем жили мы –
Такой подход для нас честнее.
Пусть не нарушат память сны,
Ведь это смысла не имеет.

Твои стихи читаю я,
И потому открою тайну:
Они не трогают меня -
В них нет ни капли покаянья.

Как есть оставим все с тобой:
В туман ведущие орбиты.
Мечту, не ставшую звездой,
И нами кофе недопитый.