Песня

Татьяна Мишкарева
Припев: Песня новая сложилась,
        Рифмою её дивилась.
        Ноты в танце закружились,
        Музыкой на стан ложились.
        Со своими мы споём,
        Чудесами мы пройдём,
        То, что в верила судьба
        Дружно пели для себя.

Столько слов во круг, в пространстве
Лишь во фразы, в песнь сложи
И закружат в лихом танце,
Иль вальсируй и кружи.
Вот слова идут во фразах,
Музыкой созвучно запоют,
Слов рисованных прикрасах,
Картиной жизни предстают.

Припев: Песня новая сложилась,
        Рифмою её дивилась.
        Ноты в танце закружились,
        Музыкой на стан ложились.
        Со своими мы споём,
        Чудесами мы пройдём,
        То, что в верила судьба
        Дружно пели для себя.

Песня новая поётся,
Танцем кружатся слова.
Смыслом таинство ведётся,
В темноте мысля светла.
Словно нотки со словами,
Музыкой речей предстал
И поём мы песню с вами,
Что поэт для вас писал.

Припев: Песня новая сложилась,
        Рифмою её дивилась.
        Ноты в танце закружились,
        Музыкой на стан ложились.
        Со своими мы споём,
        Чудесами мы пройдём,
        То, что в верила судьба
        Дружно пели для себя.