Сентябрьское утро

Лагоша Наталья
Сентябрьское утро, слезинка в глазах,
О чем ты грустишь, одиноко вздыхая?
Быть может, душа затерялась в мечтах,
Тех, что отпустить до сих пор не желаешь.
Не надо печали, послушай сентябрь
В шуршании листьев и в музыке ветра.
Все в жизни, поверь, происходит, не зря
И мудрое время на все даст ответы.
Не думай о прошлом, ведь жизнь хороша
Почувствуй уют в мягком пледе и кофе.
Любимую книгу прочти не спеша,
И теплую осень прими каждым вздохом.