Прошёл момент обсессии

Ни Колай
Прошёл момент обсессии
Заменой на инсайт.
Закрой свою конформность
Регидность не про нас.
Открой ключем эмоции
Катарсис не скрывай
Будь ярким белым Солнцем
Люби всех не взначай.
Аффилиация  вернётся
Когда заваришь чай
Обнимишься и улыбнёшься
С друзьями мир как рай…