Белое и черное

Лагоша Наталья
Белое и черное… Кто тому виной?
Ангелы и Демоны за моей спиной.
Споры ведут жаркие с кем сегодня я.
С Неба, Боже Праведный смотрит на меня.
А дорожки узкие и сомнений лед,
И опять к обочине бес меня несет.
Белое и черное под руку идут,
Душу мою грешную на две части рвут.
Где взять силы, мудрости не сойти с пути,
Счастье долгожданное в сумерках найти.
Белое и черное – ставшие судьбой,
В этой жизни суетной – вы мой крест земной.