Ты моя сила

Яна Мелтонян
         Посвящается моему любимому супругу.

Я как окольцованная птица,
Позволила себе в тебя влюбиться.
Как же нам сейчас вдвоем летать
И не ошибиться?

Давай с тобой наедине
услышим наши голоса
И разукрасим нашу жизнь,
И пусть всегда белая полоса.

Давай с тобой наедине
Услышим биение сердец.
Наши души были связаны
Теплом обручальных колец.

Ты моя сила с хрупкой душой!
Ты моя жизнь и мир мой большой!
Ты мой свет и моя любовь!
Ты герой моих сладких снов!

Ты моя пристань и гавань моя!
Ты планета, а я орбита твоя!
Ты моя гордость и мой генерал!
Ты мой бесконечный Рай!

Я собираю нашу любовь по крупицам.
Тебе журавль больше не снится.
Расправила крылья твоя синица.
Рядом с тобой мое сердце начинает сильнее биться.

Давай с тобой оставим ложь.
Нам с ней втроем не по пути.
И душу сквозняками не тревожь.
Я помогу тебе веру в любовь обрести.

Давай с тобой построим дом,
Где будет солнце и уют.
Жизнь нельзя оставлять на потом.
Слышишь как наши души поют?

Ты моя сила с хрупкой душой!
Ты моя жизнь и мир мой большой!
Ты мой свет и моя любовь!
Ты герой моих сладких снов!

Ты моя пристань и гавань моя!
Ты планета, а я орбита твоя!
Ты моя гордость и мой генерал!
Ты мой бесконечный Рай!