страсть торопи

Борис Фадеев
Почти открытое тело
у закрытой души,
чего скажи ты хотела...
сомнения раскроши
и раствори нежной краской,
и стены ей окропи,
граничащая с лаской
минута, страсть торопи...
стеснительность нынче не в моде,
ты держишь её в тени
своей сердечной погоды,
на милость гнев свой смени.