Верь в себя

Лагоша Наталья
Я прошу тебя, верь в себя, милая,
Даже если не верят тебе.
Соберись лишь с последними силами,
Сделай вызов злодейке-судьбе.

Перешей свое старое платьице
Нитью радости и доброты.
Перестрой в голове своей матрицу,
Знай, сбываются в жизни мечты.

Пусть покинут печаль и уныние,
И уже никогда не придут.
Я прошу тебя, верь в себя, милая,
Чудеса твое сердце найдут.

И покажется жизнь яркой радугой,
Что сменяет дождливые дни.
В этом суть, чтобы жизнь прожить радостно,
Надо мысли свои изменить.