Внутри

Анна Гельсингфорская
Бегу за вспышкой с ног чуть сбившись.
Муза - в наказание или дар?!
Хватаю строчку с мыслью слившись,
Моей Легкокрылой как бальзам.

Когда молчишь ты любишь?
Моя Певунья вся в слезах!
Девичество во мне ты губишь,
Но что-то,.. сверхновое в глазах.

Насквозь меня ты не впускаешь,
Апория оков любви.
Свободы действий ты желаешь,
Но так не будет. Я - внутри.