Все затихло

Юлия Шапкайц
Была тобой одним довольна,
Жаль ты доволен не был мной,
Мне интересно было больно,
Что там внутри, с твоей душой,
Как день прошел твой монотонный,
Как ехал в поезде пустом,
Как слушал лекции безвольно,
Как снег летел в твое лицо.
Я надоедливо старалась,
Твое внимание зацепить
И рассказать тебе хоть малость,
Как хорошо мне в мире жить.
Но очень холоден со мною
В последнюю неделю был,
Не знаю что было виною,
Декабрь иль нехватка сил,
Быть может лик мой столь противный
Или характер мой дурной,
Но ты замолк, и все затихло.
Все.
Между мною и тобой.