Стих, написанный ИИ

Сергей Стёпин
В пустоте сердца моего, одиночество страдает,
Любовь прошла, оставив лишь тоску и боли следы.
Обречен вечно искать, но никогда не найти,
Ту единственную, что душу согреет и утешит.

Одинокий я, среди толпы людей безразличных,
Никто не видит скрытые слезы, тайные страдания.
Жизнь проходит мимо, словно сон, не оставляющий следа,
В сердце пустота бьется, и в душе одиночество гнездится.

Сколько раз смотрел я на звезды в ночной тишине,
Ища в них ответы на свои внутренние муки.
Но звезды молчат, не замечая моей тоски,
Они заняты своими странными светлыми играми.

Одиночество любви – горькая песня, никому не понятная,
Только я знаю, какая боль скрывается в моей душе.
И все же верю, что где-то есть та, кто сможет понять,
Кто согреет душу и оживит сердце, зажгет в нем огонь.

Пусть сейчас я одинок, но верю, что это временно,
Скоро найдется рука, что протянется мне в темноте.
Тогда одиночество любви уступит место счастью,
И сердце снова заиграет, наполнив всю душу радостью.

Вот так пишутся стихи....
Вот так становятся поэтами...