Преображение

Людмила Титова 3
    Немного философии друзья
не помешает для разминки мозга
Но,только вот о чем? - о счастье и любви?
 - иль просто о погоде?
А может быть вообще не думать ни о чем?
И смутно ощущать,что подлинное счастье и есть
 - когда не думать ни о чем.
Прострация и в мыслях,и в душе,и в теле?
   А дальше что?
Как обойти все эти чувства тоски,апатии,
уныния, хандры?
Я только телом здесь,а где мой ум? Душа...
Страница памяти по-прежнему бела.
   Но,я прорежу эту пустоту
Найду я жизни смысл и свое место в нем
Я,как змея,которая сбрасывает кожу...
И это будет трансформация души!
Ты весь в движении вперед
Энергия тебя переполняет!
Ты сам создатель и творец
не только собственного я...
Ты в единении со всей вселенной!