Моё счастье

Игоръ Любавин
 Любови Лычангиной

Утром, нежно взяв тебя за плечи,
Я любуясь чистой  наготой,
Радуюсь, что не погасли свечи
В наших отношениях с тобой.

Что смогли мы в трудную минуту
Нашу жизнь с тобой не зачеркнуть,
Дали шанс божественному чуду
Чувства позабытые встряхнуть.

Вместе мы, Родная – это счастье
Было предначертано судьбой.
Сквозь невзгоды, беды и ненастья,
Взявшись за руки, пройдём с тобой.

03.01.2024